侨联动态 您当前位置:首页
    辽阳市侨联召开机关工作会议
    时间::2020-07-29 | 打印

    729日,辽阳市侨联组织全体机关干部召开工作会议,安排部署市侨联七届一次代表大会相关事宜、通报市侨联2019年经费使用情况及2019年和2020年上半年招商引资情况。会议由市侨联党组书记、主席王明宇主持。

    会上,王明宇认真传达了市委常委、统战部长高天宇,副部长马瑞华对市侨联换届工作的有关要求,并就市侨联换届工作进行了安排部署。

    王明宇强调,今年是市侨联换届之年,也是推进辽阳全面振兴、全方位振兴的关键之年,我们要严格按照中国侨联《章程》和各项法律法规要求及省侨联指导意见,在深入调研的基础上,统筹推进市侨联改革和换届工作,以改革统领换届,以换届推动市侨联工作上水平、上台阶。全体机关干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于侨务工作的重要论述和对侨联工作的要求,突出侨联干部政治站位,强化侨界群众政治引领,与党中央保持高度一致。要加强和完善侨联组织和干部队伍建设,突出“知侨、懂侨、爱侨”,打造专职、挂职、兼职相结合的侨联干部队伍。全体机关干部要结合工作实际,对标上级要求,牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“二个维护”,增强为侨服务的责任感和使命感,找准结合点,学以致用,狠抓落实,进一步凝聚侨界力量,充分调动我市广大归侨侨眷和海外侨胞的积极性、创造性,推动和助力辽阳经济发展,确保市侨联换届工作有序进行。

     

侨联动态






版权所有 辽阳市归国华侨联合会  辽ICP备14003467号-1 地址:辽阳市文圣区河东路9号  电话:0419-2125085 辽公网安备 21101102211013号  

技术支持:龙采科技(辽阳)有限公司---百度辽阳地区营销服务中心辽阳百度推广辽阳网站建设