基层侨联 您当前位置:首页
    灯塔市侨联召开三届三次全委会议
    时间::2018-04-27 | 打印

     

    420,灯塔市侨联召开三届三次全会。会议传达了习近平在看望参加政协会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时的重要讲话精神和《基层侨联组织工作条例(试行)》,总结了2017年工作,安排部署了2018年工作。市委常委、统战部部长马春山参加会议。

    马春山部长在讲话中充分肯定了过去一年侨联工作取得的成绩,并对侨联工作提出五点要求:一要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强侨联组织的政治性、先进性和群众性。二要发挥侨联联系广泛的优势,加强海外联谊,在招商引资、招才引智等方面发挥作用。三要围绕项目建设、乡村振兴、美丽乡村等方面重点工作,开展调查研究,积极建言献策。四要千方百计为归侨侨眷搞好服务,广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,真正成为侨胞之家。五要切实加强队伍建设,扩大侨联组织覆盖面,提升侨联组织的组织力、吸引力、凝聚力和战斗力。

     

基层侨联






版权所有 辽阳市归国华侨联合会  辽ICP备14003467号-1 地址:辽阳市白塔区陈家胡同18号  电话:0419-2125085 辽公网安备 21101102211013号  

技术支持:龙采科技(辽阳)有限公司---百度辽阳地区营销服务中心辽阳百度推广辽阳网站建设